?

Log in

No account? Create an account
Авторская колонка Антона Семикина - Дискуссионный клуб Каспаров.Ru — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Дискуссионный клуб Каспаров.Ru

[ website | Интернет-газета Каспаров.Ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Авторская колонка Антона Семикина [Feb. 20th, 2012|03:46 pm]
Дискуссионный клуб Каспаров.Ru

kasparov_ru

[kasparovru_lj]
Каспаров.Ru

По-плохому


Генассамблея ООН приняла резолюцию против сирийского правительства, несмотря на сопротивление России и Китая. Противостоянию в Сирии исполняется год. Вначале оно было мирным со стороны оппозиции, как в Египте, но в последние месяцы перешло в гражданскую войну. Есть признаки того, что развязки осталось ждать не долго.

Каспаров.Ru
linkReply

Comments:
From: tolik_liberal
2012-02-20 03:21 pm (UTC)
"На Всемирном экономическом форуме в Давосе Пиллай привлекла внимание мировой общественности к нарушению прав более 8 тысяч ливийских заключенных. «Нам известно о пытках, убийствах, изнасилованиях как женщин, так и мужчин», - заявила Пиллай."

Вот что еврожопа устроила в Ливии.!!
Кто сказал, что в европе демократия? плюньте тому в лицо. Фашисты там как были так и есть.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fdrfdrvch1
2012-02-21 01:27 am (UTC)
16 февраля Генеральная ассамблея ООН подавляющим большинством проголосовала за резолюцию, в которой содержится призыв к сирийским властям немедленно положить конец всем нарушениям прав человека и нападениям на гражданских лиц.

Из 193 стран-членов Ассамблеи 137 проголосовали «за». В том числе – все арабские страны (за исключением самой Сирии и воздержавшегося Алжира) и верный ранее союзник Турция.

Только двенадцать выступили против. Вот они:

Белоруссия

Боливия

Венесуэла

Зимбабве

Иран

Китай

Куба

Никарагуа

Северная Корея

Сирия

Эквадор

Ну и, конечно, мы, Россия.

По странному совпадению в тот же день, 16 февраля, была опубликована статья главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Федора Лукьянова, посвященная внешнеполитической стратегии Путина. Эксперт уверен, что внутри страны существует прочный консенсус, с которым не согласны лишь некоторые маргиналы, представляющие крайности политического спектра.

Кому как, а мне приятно осознавать, что мое – маргинальное в России – мнение разделяют еще 137 стран мира. А любителям вставания с колен по Путину-Лаврову хотелось бы лишь пожелать, чтобы не зашибло нас с ними прямой танковой наводкой по-сирийски под дружный зимбабвийско-венесуэльский консенсус…

21 ФЕВРАЛЯ 2012 г.
ОЛЕГ БУКЛЕМИШЕВ
ej.ru/?a=note&id=11806
(Reply) (Parent) (Thread)