?

Log in

No account? Create an account
Дискуссионный клуб Каспаров.Ru [entries|archive|friends|userinfo]
Дискуссионный клуб Каспаров.Ru

[ website | Интернет-газета Каспаров.Ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Статья Бориса Вишневского [Sep. 17th, 2009|05:30 pm]
Дискуссионный клуб Каспаров.Ru

kasparov_ru

[kasparovru_lj]
Олимпиада 2014. Фото с сайта www.latestinfo.ru
Декорации на миллиард

На дворе экономический кризис, бюджет сокращается, в 2010 году прогнозируют снижение ВВП до 8,5 процента, но это не мешает властям кидать в топку бессмысленных проектов все новые и новые миллиарды. Например, на подготовку Олимпиады-2014, форума АТЭС во Владивостоке и Всемирной летней универсиады в Казани.

Read more...

linkReply

Comments:
[User Picture]From: passerbyp
2009-09-17 08:52 pm (UTC)

Критиканство

Критика бывает конструктивная и не очень. В смысле - это когда критикующий приследует совсем иные цели, чем намереваясь помочь объекту критики или тому кого критикант "защищает" от произвола властьимущих...

В случае с гнилым и червивым яблоком всё обстоит как раз и таким образом, что они представляют из себя Моську, которая лает на слона(кремлядь) только затем, что-бы лохи подумали:"Знать Моська - сильна,еслиз лает на слона!"

Борис, не надо нас дурить своим критиканством!



(Reply) (Thread)
From: veter55
2009-09-18 07:00 am (UTC)

Боль моя, ты покинь меня!

Да, как опечалены Вишневский, Каспаров, Милов, Немцов, Миша 2%, Илларионов и Ко провалом своих прогнозов. Как они вожделенно ждали краха России в результате мирового кризиса. Кричали: вот-вот полыхнёт, рванёт или, по крайней мере, громыхнёт. Ан нет! К краху, распаду гораздо ближе хозяева и спонсоры этой публики - США. Это вызывает лютую злобу и поток мутных русофобских статеек "наших" америколибералов и иже с ними. А у нас всё продолжается по намеченному плану. Олимпиада, универсиада и саммит дадут мощный импульс для развития соответствующих регионов, повысят международный авторитет России. Как это было в других странах, при проведении подобных мероприятий. Ах жалкие Моськи, всё лают и лают, а во власть их не пускают!
(Reply) (Thread)