?

Log in

No account? Create an account
Интервью с "узником Болотной" Николаем Кавказским - Дискуссионный клуб Каспаров.Ru — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Дискуссионный клуб Каспаров.Ru

[ website | Интернет-газета Каспаров.Ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Интервью с "узником Болотной" Николаем Кавказским [Sep. 3rd, 2013|09:55 am]
Дискуссионный клуб Каспаров.Ru

kasparov_ru

[kasparovru_lj]
Каспаров.Ru

"Я буду заниматься политикой всю жизнь"

Казус Кавказского — уникальный случай в "болотном деле". Единственный раз российская Фемида благосклонно отнеслась к "узнику 6 мая" и перевела больного Николая Кавказского из СИЗО под домашний арест. За прошедший месяц он немного поправил здоровье, а на заседаниях в Московском городском суде встречает своих друзей. Корреспондент Каспарова.Ru поговорил с Николаем о заключении в СИЗО, политике и самоорганизации.

Каспаров.Ru
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bondarenkoda
2013-09-03 06:37 am (UTC)
Тюрьма - это как бензин плеснуть в огонь: человек с судимостью лишившись работы/семьи/с кредитами которые хрен погасишь - он чё, на завод пойдёт? Терять уже нечего.. в революционеры ли, в бандиты ли.. лучше раз крови напиться чем всю жизнь в рабстве..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: serg19n
2013-09-05 10:25 am (UTC)
Болезненный, Вы, наш Николай! Ну и куда тебя понесло? И занесло... За что, это Вас так жестоко, вегатарианец? За борьбу за права рабочего класса, Вас бросили в каталажку? Ась? Да нет, враки это... Вы так прямо и об'яснили бы, что за неадекватное поведение, не соответствующее простой человеческой морали, что проходит временами и болезнь... Ну, моча в голову ударяет, сразу и лучше становиться... А Вы, режим, режим такой в стране, поэтому и так мало поддерживают, не сочуствуют, такие сякие.. Это кто же запрещает Вам, Николай, заниматься политикой? Прям так режим в стране и заявляет, что не занимайся, Николай, политикой?!.. С головой все в порядке?
(Reply) (Thread)
From: tonnik2
2013-11-08 09:49 am (UTC)
Николай, что такое "многоукладная экономика"? Вы за сокращение трудового дня и за приток мигрантов? Не понимаю.. вы хотите, что бы россияне окончательно превратились в тунеядцев?
Вам мало огосударствления экономике при Путине, вы еще хотите? Конечно, на болотную выходили все, - и левые и правые и националисты и зеленые, но псевдо-леваков у нас и думе хватает, стране нужен обратный, право-либеральный крен. Поэтому вас не особо поддерживают.

Edited at 2013-11-08 09:57 am (UTC)
(Reply) (Thread)